妊娠・出産 20週くらいから、おりものが増えた方いますか?💦 20週くらいから、おりものが増えた方いますか?💦 最終更新:6月9日 お気に入り おりもの 妊娠20週目 ゆめ(生後1ヶ月) コメント ママリ 増えました💦 特に疲れている時や寝不足の時は多い感じがします😢 6月9日 ゆめ ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 同じ方がいらっしゃって安心しました💦 体調にもよるんですね…! トイレ行くたびにおりものシート変えています🙌🏻 6月9日 ママリ おりものシートしている場合は、こまめに変えた方が良いと思います!! おりものの検査とか頚管長も内診で診てもらえるので、不安な場合はお勧めです😢 6月9日 ゆめ ですよね!! 来週の検診で、クラミジアと子宮口の検査があるのですがその時に診てもらえると思いますか?🙇🏻♀️ 6月9日 ママリ まさにおりものなど内診なので、しっかり診てもらえると思いますよ☺️ 6月9日 ゆめ ありがとうございます🙇🏻♀️ 教えていただきありがたいです🙇🏻♀️✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
同じ方がいらっしゃって安心しました💦
体調にもよるんですね…!
トイレ行くたびにおりものシート変えています🙌🏻
ママリ
おりものシートしている場合は、こまめに変えた方が良いと思います!!
おりものの検査とか頚管長も内診で診てもらえるので、不安な場合はお勧めです😢
ゆめ
ですよね!!
来週の検診で、クラミジアと子宮口の検査があるのですがその時に診てもらえると思いますか?🙇🏻♀️
ママリ
まさにおりものなど内診なので、しっかり診てもらえると思いますよ☺️
ゆめ
ありがとうございます🙇🏻♀️
教えていただきありがたいです🙇🏻♀️✨