コメント
キキ
かかるときは最大三ヶ月くらいかかるみたいですね💦
こればかりは手続き次第になりますので、待つしかないですね。
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
私の地域(田舎県の県庁所在地)では差し戻しがなければ、電子申請して2〜3日で入金です🙆🏻
人口が多い地域で郵送申請とかだと、そのくらいかかるかもですね😭
-
34
2、3日🥺🥺
なんて羨ましい…- 6月8日
キキ
かかるときは最大三ヶ月くらいかかるみたいですね💦
こればかりは手続き次第になりますので、待つしかないですね。
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
私の地域(田舎県の県庁所在地)では差し戻しがなければ、電子申請して2〜3日で入金です🙆🏻
人口が多い地域で郵送申請とかだと、そのくらいかかるかもですね😭
34
2、3日🥺🥺
なんて羨ましい…
「お金」に関する質問
臨時収入の扱い方などに関して モヤモヤしてることがあるので 皆さんの意見を聞きたいです! 珍しい話だとは思うんですが祖母が私と夫にお小遣いをくれることがあります(孫には別で用意してくれてます) ①お小遣いは、…
体験格差について…最近よくニュースの見出しで体験格差というものを目にします💦お金の件もそうですが元々私たち夫婦がキャンプやスキースノボ等したことがなく今更ハードル高く思っており行ったことありません😅通っている…
皆さんはどう思いますか?とても長文です。 是非意見を聞いてみたいです。 私は長女30歳で千葉におり結婚し子供3人と義両親と同居しております。 下に兄妹がいます。 長男21歳子供が出来て奥さんの実家和歌山に住ん…
お金・保険人気の質問ランキング
34
えー💦
3ヶ月…😢😢😢
私は出産から復帰分まで
貰えるらしいのですが
復帰が今月末なので
貰えるのが少なくなります😢
キキ
あ!もう復帰なんですね!
初回分が最大3ヶ月かかるという意味でした!
その後は2ヶ月毎の支給なので、しっかり手続きされていたら振り込まれるはずですよね?
😮💨
34
手続きはしたと言われたので
待つしかないのですが、、、
ハローワークに連絡しても
おしえてもらえなかったので😓