はじめてのママリ🔰
一度起こしてまた寝かせたらどうなるかを試しても良いとは思います!
うちの場合は夜泣きだと再入眠することなかったです!
壊れたおもちゃか?と思うほど泣き続けて、何しても泣き止まなかったです。
夜泣きにも色々パターンがあるかもしれないですね😣
はじめてのママリ🔰
一度起こしてまた寝かせたらどうなるかを試しても良いとは思います!
うちの場合は夜泣きだと再入眠することなかったです!
壊れたおもちゃか?と思うほど泣き続けて、何しても泣き止まなかったです。
夜泣きにも色々パターンがあるかもしれないですね😣
「夜泣き」に関する質問
仕事復帰して3ヶ月。 かなり頑張っていて、復帰して3ヶ月でこんなに出来ているのは凄いことなんじゃないかと自分では思っていますが、同じ会社で働いてる旦那に話しても「俺の部署とお前の部署どっちのが難易度高いと思…
旦那との関係に疲れてきました。 私は上の子を妊娠してから現在も専業主婦です。 旦那は本業は工務店ですが、副業で飲食系にも手を出していて、更に商工会にも入っていて多忙な人です。 家事はノータッチ、育児はたまに…
埼玉県県北部における保育園、幼稚園入園に関する質問です。 現在妊娠8ヶ月に入り、第1子を10月末出産予定です。 現在の私の状況は、産休取得前ですが、有給を使ってそのまま産休取得、2027年9月までの育休取得後に退職…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント