雑談・つぶやき 坂だらけの、山の上に住んでいます。一応住宅地で、近くに小さな公園や… 坂だらけの、山の上に住んでいます。 一応住宅地で、近くに小さな公園や小学校もありますが スーパーへは歩いて坂を下り30分。 上りはさらに40分かかります。 車を使えば5分程度ですが、日中車は主人が仕事で使っているので使えません。 山の上のアパートで、息子と二人きり。 気分転換のお散歩ルートもかぎられてきて そろそろ頭打ち。笑 閉じ込められてる気がして 息苦しいなぁ。 こんなに天気いいのになぁ。 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 気分転換 車 小学校 パート 息子 公園 散歩 住宅 主人 もっちーモチモチモチモチモチ(2歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー これは、、、電動アシストチャリを購入するべきですね!笑 4月5日 もっちーモチモチモチモチモチ ママの味方!電動チャリ! そうですよね〜 近所でも電動チャリ乗ってるママさんたくさんいます笑 4月5日 退会ユーザー 4月は新生活のおかげでチャリのセールもやってますし!この機会に〜🎶笑 電動乗ったらもう普通のチャリで坂道のぼれませんよ、、、笑 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちーモチモチモチモチモチ
ママの味方!電動チャリ!
そうですよね〜
近所でも電動チャリ乗ってるママさんたくさんいます笑
退会ユーザー
4月は新生活のおかげでチャリのセールもやってますし!この機会に〜🎶笑
電動乗ったらもう普通のチャリで坂道のぼれませんよ、、、笑