雑談・つぶやき 久しぶりに食べて感動した食べ物はありますか? 旦那が納豆嫌いなため納豆を極力控えていましたが 久しぶりに食べたくなったので食べたら すごく美味しかったですし幸せな気持ちになりました! 皆さんが久しぶりに食べて感動した食べ物ありますか?😍 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 旦那 食べ物 納豆 ユミママ🐇(2歳10ヶ月) コメント 優しいママうそよ🥺 豚バラ(薄切り)です…🤣 私が肉の脂身が苦手でずっと避けてたんですが、たまには買ってみようと思って買ったら料理全てがワンランクアップしますね🤣🤣🤣 6月8日 ユミママ🐇 豚バラ!分かります!笑 そうだったんですね😌 それは、お料理が上手だからです😍 6月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユミママ🐇
豚バラ!分かります!笑
そうだったんですね😌
それは、お料理が上手だからです😍