子育て・グッズ 一歳以降もミルク続いてたお子さん普通のミルクでしたか?それともフォロ… 一歳以降もミルク続いてたお子さん 普通のミルクでしたか?それともフォロミにしてましたか? 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 1 ミルク フォロミ ママリ(2歳1ヶ月) コメント さくら フォローみるく買ったのに合わなくて、便が緩くなってしまい、普通のミルクメインにしました。もったいないので、みるくとフォロミ3:1とかにして混ぜて作ってました(笑) 6月8日 ママリ 回答ありがとうございます!合わないってこともありますよねー😣 いつまでミルク飲んでましたか? 6月9日 さくら 一歳2.3ヶ月でやめました。保育園では、一歳半くらいまで夕方だけ飲ませてくれていたみたいです😆 6月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!合わないってこともありますよねー😣
いつまでミルク飲んでましたか?
さくら
一歳2.3ヶ月でやめました。保育園では、一歳半くらいまで夕方だけ飲ませてくれていたみたいです😆