コメント
初めてのママリ🔰
生理が始まるんだと思いますよ。私、そういう時ありました!
ただ、生理予定日てもないのに、茶色の出血が続くのは経験上良くないです😭
初めてのママリ🔰
生理が始まるんだと思いますよ。私、そういう時ありました!
ただ、生理予定日てもないのに、茶色の出血が続くのは経験上良くないです😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
下の子インフルなって4日目で大分良くなったんですが、今日上の子が朝に40度近くの高熱が出ました。 発熱は、今朝5時から6時の間。 今日、夕方病院に行くか明日行くか迷っています。 検査しても陽性出るのかな、、、 も…
もうすぐ2歳の熱性痙攣もちの子がいます。 3回ほど痙攣を起こしたことがあり、ダイアップを処方されているのですが、今後もし痙攣を起こしたらすぐ病院を受診した方がいいのでしょうか? 痙攣は今のところ全て1分前後で、…
来週で生後6か月になる息子、おそらく私の風邪がうつって一昨日頃から咳をするようになってしまいました、、 結構痰がからんでゲホゲホしていますが、機嫌はよく、ミルクもよく飲んでます。夜も時々咳していますが眠れて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ちなみに、着床痛はあったのですが、着床出血はなかったので、そのへんはわからないです💦すみません😢