産婦人科・小児科 生理遅れて一日後です。排便でりきんだら茶色いおりものが出る事ありま… 生理遅れて一日後です。 排便でりきんだら茶色いおりものが出る事ありますか? 生理なのか着床出血なのかわかりません。 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 生理 着床出血 茶色いおりもの はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 生理が始まるんだと思いますよ。私、そういう時ありました! ただ、生理予定日てもないのに、茶色の出血が続くのは経験上良くないです😭 6月8日 初めてのママリ🔰 ちなみに、着床痛はあったのですが、着床出血はなかったので、そのへんはわからないです💦すみません😢 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ちなみに、着床痛はあったのですが、着床出血はなかったので、そのへんはわからないです💦すみません😢