ファッション・コスメ デニム何枚持っていますか?淡い色のデニムでおすすめを教えてください。プチプラで試着できる店頭購入できる細め派向け、身長150センチ代です。 デニム何枚持ってますか? あと、淡い色のデニムでおすすめ教えてください😆 (ライトブルー、薄色、水色) ・プチプラ ・試着できる、店頭で購入できる ・できれば細め派 ・身長150センチ代 最終更新:6月10日 お気に入り おすすめ デニム プチプラ ママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 水色、紺に近いブルー、 ダメージありなし、 ぴっちりワイド系など 6着程持っています👖 g.uやearthが安くておすすめです🥺❤️ 6月8日 ママリ🔰 ありがとうございます🥰 6着お持ちなんですね!! 基本的にデニムですか?他のボトムスの時もありますか? GUは気になってたんですがearthにもあるんですね!!探してみます❤️ 6月8日 はじめてのママリ ボトムス履く時は基本デニムです🥺 あとはワンピースかスカートです👗 earthはデニムでもボーイッシュにならず甘めな感じのがあるので好きです🥰 6月10日 ママリ🔰 なるほど!参考になります!わたしもデニム以外にスカートの日もあるので、そういった方がデニム何枚持ってるか気になってました!!! earth見てみました!かわいいですね🥰値段はお手頃とはいえGUには敵いませんね😂でもearthかわいいので店舗も行ってみます!ありがとうございました💕 6月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます🥰
6着お持ちなんですね!!
基本的にデニムですか?他のボトムスの時もありますか?
GUは気になってたんですがearthにもあるんですね!!探してみます❤️
はじめてのママリ
ボトムス履く時は基本デニムです🥺
あとはワンピースかスカートです👗
earthはデニムでもボーイッシュにならず甘めな感じのがあるので好きです🥰
ママリ🔰
なるほど!参考になります!わたしもデニム以外にスカートの日もあるので、そういった方がデニム何枚持ってるか気になってました!!!
earth見てみました!かわいいですね🥰値段はお手頃とはいえGUには敵いませんね😂でもearthかわいいので店舗も行ってみます!ありがとうございました💕