コメント

はじめてのママリ
水色、紺に近いブルー、
ダメージありなし、
ぴっちりワイド系など
6着程持っています👖
g.uやearthが安くておすすめです🥺❤️
はじめてのママリ
水色、紺に近いブルー、
ダメージありなし、
ぴっちりワイド系など
6着程持っています👖
g.uやearthが安くておすすめです🥺❤️
「プチプラ」に関する質問
眉毛整えたら青眉?すごい目立ってしまって、消すには何を使ったらいいでしょうか? 急ぎで必要なのでプチプラでどこにでも売ってるものだと嬉しいです。 ブランド、色味?教えてください、、 恥ずかしながら化粧をほとん…
産後履くズボンがないです(´;ω;`)💦 妊娠中はユニクロのウォッシャブルニットリブパンツばかり履いていました。 妊娠前に履いていた他のズボンは今ははいらないです💦 出来ればユニクロ、GU、SHEIN、しまむらなど す…
娘の髪の毛が朝起きると後頭部だけ大爆発のチリチリで困ってます🤯 長さは最近やっとツインテールができるようになったくらい、毛が細めでボリュームは少ないです。 ma&me latteのリンスインシャンプーを使っていて、ド…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます🥰
6着お持ちなんですね!!
基本的にデニムですか?他のボトムスの時もありますか?
GUは気になってたんですがearthにもあるんですね!!探してみます❤️
はじめてのママリ
ボトムス履く時は基本デニムです🥺
あとはワンピースかスカートです👗
earthはデニムでもボーイッシュにならず甘めな感じのがあるので好きです🥰
ママリ🔰
なるほど!参考になります!わたしもデニム以外にスカートの日もあるので、そういった方がデニム何枚持ってるか気になってました!!!
earth見てみました!かわいいですね🥰値段はお手頃とはいえGUには敵いませんね😂でもearthかわいいので店舗も行ってみます!ありがとうございました💕