ぴよ
シングル2つに柵つけて寝てます!
足元にも転がります😂
柵つけるのが意外と大変なのと、
慣れるまでは柵を揺さぶって遊んでしまうくらいで
その他デメリットは特にないです🙄!
ママリ
シングルベッド2つで3人川の字で寝てます。
片方は壁にくっつけて、もう片方はベッドガードで柵してます。
うちの子は寝相が悪くて寝ぼけて色んな所に移動するので、足元は座布団や毛布などで壁を作ったり、私たちの足でガードしたりしてます笑
ぴよ
シングル2つに柵つけて寝てます!
足元にも転がります😂
柵つけるのが意外と大変なのと、
慣れるまでは柵を揺さぶって遊んでしまうくらいで
その他デメリットは特にないです🙄!
ママリ
シングルベッド2つで3人川の字で寝てます。
片方は壁にくっつけて、もう片方はベッドガードで柵してます。
うちの子は寝相が悪くて寝ぼけて色んな所に移動するので、足元は座布団や毛布などで壁を作ったり、私たちの足でガードしたりしてます笑
「転落」に関する質問
生後8ヶ月の後半になったんですが、みなさん、動き回る👶の寝床はどうされてますか?具体的に知りたいです(布団にサークルしてる方サイズも教えてほしいです)。 今までできてたセルフねんねができなくなって、夜も23時、…
至急! 生後7ヶ月の娘が、60センチくらいの高さから転落してしまいました。 直後泣いてその後は様子いつもと変わらずなんですが、おでこに小さなたんこぶができてます💦 受診した方が良いでしょうか? 様子見してても大…
生後9ヶ月、最近足や手の指を噛んできます。歯が生えてるのでなかなか痛いですがまだ怒っても仕方ないしと思いダメだよー程度で注意しています。また、今日買い物に行った際、お店のカート(後ろに倒れるタイプ)に乗せる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント