その他の疑問 息子のスポ少の監督から指導員資格取得の話がありました。指導員にはランクがあり、母なので小さい子たちの指導になります。バレーボール経験者でも試験があるかは不明です。 息子が習っているスポ少の監督から 指導員資格を取ってくれないかと 話がありました。 指導員にはランクがありますが、 母なので一番下の階級で小さい子たちの指導となります。 指導員は試験とかあるのでしょうか? スポーツ経験はバレーボールを10年程… 息子のスポ少は私は未経験のスポーツです。 最終更新:6月8日 お気に入り 息子 資格 スポーツ まままー(妊娠27週目, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 知り合いにサッカーの指導員資格持ってる人いました。試験あります。 最短かつ最寄りの試験会場で、海を越えた県外でテストしてました。 6月8日 まままー やっぱり試験とかありますよね〜😅 講習は基本県内みたいなんですが、たまに県外もあると言われて悩んでます💦 せっかくの機会だし、いい体験になるかなと前向きな反面、私でいいのか…とか勉強できるかな…家庭との両立…といろいろ悩んでしまいます😖 でも、こんな機会ないよなーと(笑)気持ちがブレブレです😅 6月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままー
やっぱり試験とかありますよね〜😅
講習は基本県内みたいなんですが、たまに県外もあると言われて悩んでます💦
せっかくの機会だし、いい体験になるかなと前向きな反面、私でいいのか…とか勉強できるかな…家庭との両立…といろいろ悩んでしまいます😖
でも、こんな機会ないよなーと(笑)気持ちがブレブレです😅