雑談・つぶやき お子さんが2人で男女(順番はどちらでも)の方、もし3人目産まれてくるな… お子さんが2人で男女(順番はどちらでも)の方、もし3人目産まれてくるならどちらの性別がいいですか?🫣 私は予定はないんですが、どっちかというと女の子かな〜と思ってます😂 ちょっと気になっただけなので、軽い気持ちでいいねで答えてくれると嬉しいです☺️ 最終更新:6月8日 お気に入り 1 性別 女の子 3人目 男 朝(6歳, 7歳) コメント 朝 女の子がいいかな🤗👧 6月8日 朝 男の子がいいかな🙆♂️👦 6月8日 朝 心の底からどちらでもいいかな🤔 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント