住まい 戸建からの住み替え経験された方教えてください!①住み替え時の夫婦の年… 戸建からの住み替え経験された方教えてください! ①住み替え時の夫婦の年齢 ②住み替え時のだいたいの貯金額 ③住み替え時の年収 ④住み替え時マイナスになりましたか? ⑤戸建から戸建への住み替えですか? マンションですか? 賃貸ですか? ⑥住み替え理由 ⑦住み替えてよかったですか? 沢山すみません。 答えられるものだけでも結構ですのでよろしくお願いします🙏 最終更新:6月8日 お気に入り 1 貯金 マンション 年収 夫婦 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ①20後半と30半ば ②1000万くらい ③世代1100万 ④+ ⑤賃貸 ⑥転勤 ⑦良かった 6月8日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント