コメント
はじめてのママリ🔰
うちはアイリスオーヤマのツインノズルのタイプを使っています😊
ノズルが2つあるのでやはり便利です!
はじめてのママリ🔰
15000円くらいのと13,000円くらいのがあるみたいで、ハイパワーか普通かみたいです😳
そのくらいの値段の違いならハイパワーの方が早く終わるからいいですかね?
はじめてのママリ🔰
うちはアイリスオーヤマのツインノズルのタイプを使っています😊
ノズルが2つあるのでやはり便利です!
はじめてのママリ🔰
15000円くらいのと13,000円くらいのがあるみたいで、ハイパワーか普通かみたいです😳
そのくらいの値段の違いならハイパワーの方が早く終わるからいいですかね?
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり2つある方が便利ですよね😊
ツインノズルでも高いのと安いのがあるみたいなのですが、説明見ても何が違うのかよく分からず😂
どちらをお使いですか?
はじめてのママリ🔰
ツインノズルでも高いのと安いのあるんですね、知らなかったです😳💦
うちは15,000円?くらいだったような気がします🤔💦
はじめてのママリ🔰
あっその違いだったんですね‼️
ちなみにうちはハイパワーでした😊
はじめてのママリ🔰
すみません、下に返信していました💦
ツインのハイパワーにしようかと思います!ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
うちは今の時期は使っていませんが、特に冬場は布団に入った瞬間本当にあったかくて買って良かったなぁといつも思います😊
個人的にはすごくオススメなので良かったら使ってみて下さいね✨