子育て・グッズ 息子のお昼寝リズムが崩れがちで困っています。同じ経験をした方いますか? 息子、お昼寝(15時から寝た😂)から、起きない💦保育園ない日はお昼寝のリズム崩れがちです😅同じような方はいらっしゃいますか? 最終更新:6月9日 お気に入り 保育園 お昼寝 息子 りっちゃんまま💚🧸(1歳10ヶ月) コメント はぐ うちもです🙋 なぜか保育園ない日は15時〜16時頃に寝てしまったりします😥 そうなると夜が遅くまで寝なくなるので困ってます😅 6月8日 りっちゃんまま💚🧸 同じ方がいてほっとしました🥹🤝🥹 分かります😂 保育園なくて解放的になったのかしら😂💨 はぐさんは起こしますか? 私はあと30分くらい様子みて、起こそうかなと思ってます😂💨 6月8日 はぐ ほんと、解放されて嬉しいのかもしれませんね😂 私も18時過ぎくらいに起こしてます🙋 機嫌悪くなって困ることもありますが😅 6月8日 りっちゃんまま💚🧸 おはようございます☀️ 遅くなりました🙇♀️🙇♀️ 実は、昨日あれから不覚にも私まで寝てしまい…起きたら夜21時でした😳 何とか有り合わせのご飯を食べさせて寝ました😂トホホ😂 6月9日 はぐ おはようございます😊 お休みの日はママもゆっくりしちゃいましょ☺️ 私も一緒に寝落ち、あるあるです😁 私も昨夜は疲れ果てて、ベビーフード使ったご飯になりました😅 6月9日 りっちゃんまま💚🧸 ありがとうございます❣️ 1歳児特に動きますし、休める時に休みましょう😆😆 分かります😂私もベビーフード頼りまくりです😙🌸 今朝は6時に息子に起こされました😅 もっと寝かせてくれ😮💨って感じです😅 6月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃんまま💚🧸
同じ方がいてほっとしました🥹🤝🥹
分かります😂
保育園なくて解放的になったのかしら😂💨
はぐさんは起こしますか?
私はあと30分くらい様子みて、起こそうかなと思ってます😂💨
はぐ
ほんと、解放されて嬉しいのかもしれませんね😂
私も18時過ぎくらいに起こしてます🙋
機嫌悪くなって困ることもありますが😅
りっちゃんまま💚🧸
おはようございます☀️
遅くなりました🙇♀️🙇♀️
実は、昨日あれから不覚にも私まで寝てしまい…起きたら夜21時でした😳
何とか有り合わせのご飯を食べさせて寝ました😂トホホ😂
はぐ
おはようございます😊
お休みの日はママもゆっくりしちゃいましょ☺️
私も一緒に寝落ち、あるあるです😁
私も昨夜は疲れ果てて、ベビーフード使ったご飯になりました😅
りっちゃんまま💚🧸
ありがとうございます❣️
1歳児特に動きますし、休める時に休みましょう😆😆
分かります😂私もベビーフード頼りまくりです😙🌸
今朝は6時に息子に起こされました😅
もっと寝かせてくれ😮💨って感じです😅