子育て・グッズ 5歳の子供が1回の嘔吐後、発熱や下痢がない場合、胃腸炎かどうか不明。元気なら心配なし。 5歳、大量嘔吐1回のみ、発熱下痢なし、これで胃腸炎てことありますか? 昨日朝からお腹が痛いと言っていて、午前中に一度嘔吐しました。 受診して胃腸炎と言われたのですが、その後何もなく食欲もあって今日もめちゃくちゃ元気です。 こんな胃腸炎ありますか? 食べすぎ?とも思いましたが普段とそんなに食べた量も変わらないです。 なんだったんだろう、、 最終更新:6月8日 お気に入り 1 5歳 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 我が子も1回ずつ胃腸炎経験ありますが 2人とも嘔吐は1度のみでした! それでも胃腸炎と診断されました。 6月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうだったんですね💦 下痢や発熱などもありませんでしたか?😩 6月8日 ママリ 下痢はなく嘔吐の後熱が出ました! でもそれも1日で下がりました😂 6月8日 はじめてのママリ🔰 胃腸炎も症状色々なんですかね💦 教えていただきありがとうございました😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうだったんですね💦
下痢や発熱などもありませんでしたか?😩
ママリ
下痢はなく嘔吐の後熱が出ました!
でもそれも1日で下がりました😂
はじめてのママリ🔰
胃腸炎も症状色々なんですかね💦
教えていただきありがとうございました😊