※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maucope
お金・保険

携帯の料金プラン見直しを考えています。AEONの携帯SHOPでできるでしょうか? au利用中で、現在2人で2万5千円ほど支払っています。

携帯の料金プランについてお聞きしたいです(>_<)
今2人合わせて2万5千円ぐらいです。
子供が産まれてから出費もおおいので、料金プランの見直しを考えています。
そこで、AEONに入ってる携帯SHOPでもしてくれるのでしょうか?

携帯はauです。

コメント

ザト

してくれますよ╰(✿´⌣`✿)╯♡

• maucope

maucope

してくれるんですね!どこまでしてくれるかわからなくて(>_<)

• 4月5日
  • ザト

ザト

その場で見積もりから料金プランの変更もしてくれますよ♪

• 4月5日
  • maucope

maucope

そうなんですね!前まではショップまで行ってたんですけど、近場であるのがAEONの中なので(TT)

• 4月5日
  • ザト

ザト

イオンの中の携帯コーナーのau担当の方に聞けば対応してもらえますよ♪

• 4月5日
  • maucope

maucope

ありがとうございます(^^)
    今週中に行けたらいこうと思います🌠

• 4月5日
とっきー

MVNOに変更ということでしょうか?
現在どこのキャリアの携帯を使用しておりますか?
ドコモとAUだと端末そのままでプラン変更できると思います。(2年縛りがあると思うので解約手数料は10000円くらいかかるとは思いますが)
ご自宅ではWiFi使用しておりますか?
そうしたら3GBプランでもいけるかと思います。
端末購入費がかからなったら、月々2000円くらいになると思いますよ。
私の家は旦那と私と合わせて、月に3000円くらいです\(^o^)/

• とっきー

とっきー

ちなみにAUでしたら、UQモバイル、mineo、IIjmioは使えます。イオンmobileはどうだろう?

• 4月5日
  • maucope

maucope

詳しくありがとうございます(^^)
    携帯はauのままで料金プランを見直すだけです😊

• 4月5日