携帯の料金プラン見直しを考えています。AEONの携帯SHOPでできるでしょうか? au利用中で、現在2人で2万5千円ほど支払っています。
携帯の料金プランについてお聞きしたいです(>_<)
今2人合わせて2万5千円ぐらいです。
子供が産まれてから出費もおおいので、料金プランの見直しを考えています。
そこで、AEONに入ってる携帯SHOPでもしてくれるのでしょうか?
携帯はauです。
- maucope(8歳)
コメント
ザト
してくれますよ╰(✿´⌣`✿)╯♡
とっきー
MVNOに変更ということでしょうか?
現在どこのキャリアの携帯を使用しておりますか?
ドコモとAUだと端末そのままでプラン変更できると思います。(2年縛りがあると思うので解約手数料は10000円くらいかかるとは思いますが)
ご自宅ではWiFi使用しておりますか?
そうしたら3GBプランでもいけるかと思います。
端末購入費がかからなったら、月々2000円くらいになると思いますよ。
私の家は旦那と私と合わせて、月に3000円くらいです\(^o^)/
-
とっきー
ちなみにAUでしたら、UQモバイル、mineo、IIjmioは使えます。イオンmobileはどうだろう?
- 4月5日
-
maucope
詳しくありがとうございます(^^)
携帯はauのままで料金プランを見直すだけです😊- 4月5日
maucope
してくれるんですね!どこまでしてくれるかわからなくて(>_<)
ザト
その場で見積もりから料金プランの変更もしてくれますよ♪
maucope
そうなんですね!前まではショップまで行ってたんですけど、近場であるのがAEONの中なので(TT)
ザト
イオンの中の携帯コーナーのau担当の方に聞けば対応してもらえますよ♪
maucope
ありがとうございます(^^)
今週中に行けたらいこうと思います🌠