ファッション・コスメ まつ毛短くても、まつげパーマできますか?😊 まつ毛短くても、まつげパーマできますか?😊 最終更新:2024年6月8日 お気に入り パーマ ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(8歳) コメント すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 出来ますが、インスタ等に載っている仕上がり写真をイメージして行くと、自分の仕上がりにがっかりしますよ🥲 6月8日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”そうなんですね😭ガッカリしたくないですね😭 6月8日 すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 私はガッカリしたので、まつげ美容液で伸ばして再チャレンジしました😂 6月8日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 まつげ美容液何使ってますか? 最近、セザンヌのまつ毛美容液買ってみました٩(๑ơ ωơ๑)۶♥ 6月8日 すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 今は病院で購入出来るルミガンを使ってます! 前はエグータムやラッシュアディクトも使ってましたが、ルミガンの方が安いし増えるし伸びます👀❤ 6月8日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 ルミガン?初めて聞きました😊 6月8日
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”そうなんですね😭ガッカリしたくないですね😭
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
私はガッカリしたので、まつげ美容液で伸ばして再チャレンジしました😂
まつげ美容液何使ってますか?
最近、セザンヌのまつ毛美容液買ってみました٩(๑ơ ωơ๑)۶♥
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
今は病院で購入出来るルミガンを使ってます!
前はエグータムやラッシュアディクトも使ってましたが、ルミガンの方が安いし増えるし伸びます👀❤
ルミガン?初めて聞きました😊