子供が40.6℃熱があり、先程、腕と口がガタガタ震えて白目になり焦点が合…
子供が40.6℃熱があり、先程、腕と口がガタガタ震えて白目になり焦点が合いませんでした。
これって熱性痙攣ですか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
熱性痙攣は見ただけですぐ分かるくらい異常ですよ😵💫💦
子供が40.6℃熱があり、先程、腕と口がガタガタ震えて白目になり焦点が合いませんでした。
これって熱性痙攣ですか?
はじめてのママリ🔰
熱性痙攣は見ただけですぐ分かるくらい異常ですよ😵💫💦
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳半の息子にすっごくイライラして毎日怒ってしまうし、冷たく対応してる時間の方が長い気がします🤦🏻♀️💦 3歳過ぎてからのワガママや癇癪が増えました。 優しくて繊細なのは今でもそうなのですが、、 ・食べると言った…
小学生1年生女子の2本目の水筒(多分夏の学童〜運動会までしか使わない)。皆さんのお子さんはどんなのを使っていますか? 今500mlのサーモスのリボン柄をつかっているのですが、学童から「毎日2ℓ飲み物を持ってきてくだ…
下の子が1歳になったタイミングで 保育園に入れようと思ってるんですが 上の子も一緒の保育園にいれるのは可哀想でしょうか? もともと3歳で幼稚園に入れる予定だったんですが 物価高やマイホームを購入したことにより …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント