子育て・グッズ 離乳食初期の離乳食の量について教えてください。例えば今の時期は「小… 離乳食初期の離乳食の量について教えてください。 例えば今の時期は「小さじ3」と書いてあるとすると、 野菜やタンパク質の場合お湯を加えてとろとろにすると思うのですが、 ①野菜等だけで小さじ3取りそれにお湯を加えるのか、 もしくは ②お湯を足してとろとろにした状態で小さじ3取るのか、 どちらなのでしょうか? お恥ずかしながらずっと疑問でした💦 最終更新:6月8日 お気に入り 野菜 離乳食初期 タンパク ルフィ(1歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント