コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
主人の飲食店でタイミー使ってますꪔ̤̮ 雇う側です。
主婦の方もよく応募来ますよ!
お皿洗いやホールお願いしてます。仕事テキパキしてくれた方は引き抜きでバイトとして雇うこともあります⭐️
みみみ̯ꪔ̤̮
主人の飲食店でタイミー使ってますꪔ̤̮ 雇う側です。
主婦の方もよく応募来ますよ!
お皿洗いやホールお願いしてます。仕事テキパキしてくれた方は引き抜きでバイトとして雇うこともあります⭐️
「お仕事」に関する質問
水曜日に風邪でパートを休んで、次のシフトが月曜日です。 熱も下がり風邪は治りかけでスーパーに買い物くらいなら行けますが、声が現時点で少しおかしいです💦仕事は電話を取る仕事です💦 明日になってから月曜出勤できる…
夫をどうやって励ましたらいいでしょうか? 部署が変わって大変そうです。 俺全然役に立ってないし、ここにいる意味ないんだよなー。 1番近しい先輩はずっとメールやチャットで仕事のやり取りが飛んでくるらしく、(パワハ…
近いうちに店長に退職の相談するのですが、 今年の冬に前倒しで義祖父が同居することになった。 (今は義両親と完全同居にプラスで介護必須の義祖父が来ることになった) それに伴い義母が子供を今みたいに見れなくなる…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
雇う側の方からの回答助かります…!
今パート先探してて落ちまくっていてタイミーなど使ってみようか…でも大丈夫なものなのかと心配でしたが、話聞いて安心しました🥹✨️
みみみ̯ꪔ̤̮
周りでもタイミー使ってると聞きます( ᜊ˙˘˙ )ᜊ
自分で事前にポロシャツや帽子を用意するように書かれている案件もあるので気をつけて見てみてください⭐️
タイミー募集の際も相手の評価を見たりするので何回かタイミー使ってみるのがいいと思います✊🏻体調不良で直前キャンセルも一応出来るのでまあまあ使いやすいかと!