コメント

みみみ̯ꪔ̤̮
主人の飲食店でタイミー使ってますꪔ̤̮ 雇う側です。
主婦の方もよく応募来ますよ!
お皿洗いやホールお願いしてます。仕事テキパキしてくれた方は引き抜きでバイトとして雇うこともあります⭐️
みみみ̯ꪔ̤̮
主人の飲食店でタイミー使ってますꪔ̤̮ 雇う側です。
主婦の方もよく応募来ますよ!
お皿洗いやホールお願いしてます。仕事テキパキしてくれた方は引き抜きでバイトとして雇うこともあります⭐️
「お仕事」に関する質問
職場での詮索が本当ーに煩わしいのですが、うまくかわすコツありますかね? みなさん営業職なので話を聞き出すのが上手く、ついつい自分のことチラッと話してしまい、あらぬことを噂にされたりします😓 金銭的なことや、…
扶養の事で分かる方教えてください!扶養内103万なんですが、もう何万に抑えないとダメなので出勤減らしてくださいとか言われたりするんでしょうか?? 人が足りないからなのかシフトが多いなとずっと思ってて。希望休以…
事務系未経験ですが事務職に転職しようと考えています 未経験可の医療事務に転職しようか悩んでいるんですが未経験だとやっぱり大変ですか?? 普通の会社の事務と医療事務だと結構違うものなのでしょうか…🤔
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
雇う側の方からの回答助かります…!
今パート先探してて落ちまくっていてタイミーなど使ってみようか…でも大丈夫なものなのかと心配でしたが、話聞いて安心しました🥹✨️
みみみ̯ꪔ̤̮
周りでもタイミー使ってると聞きます( ᜊ˙˘˙ )ᜊ
自分で事前にポロシャツや帽子を用意するように書かれている案件もあるので気をつけて見てみてください⭐️
タイミー募集の際も相手の評価を見たりするので何回かタイミー使ってみるのがいいと思います✊🏻体調不良で直前キャンセルも一応出来るのでまあまあ使いやすいかと!