お金・保険 QUICPayをコンビニで使う場合QUICPayで、と伝えたらいいんですか?😂お恥… QUICPayをコンビニで使う場合QUICPayで、と伝えたらいいんですか?😂お恥ずかしい話、キャッシュレスはPayPayくらいしか使ったことがなく。。スマホにauペイカードを登録してるのでそれで支払いしたいときどうやったらいいのかよくわかりません!!無知な私にどなたか詳しく教えて頂けると助かります🥹 最終更新:2024年6月9日 お気に入り スマホ コンビニ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ QUICPayで! って伝えたらいいですよ😃 6月8日 ママリ セブンとかは支払い方法が画面に表示されて自分で選択するお店もあったりするので、そういうところなら選択したらいいです。 6月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! だいたい自分で選択するところを利用することがおおいです!今度よくみてみます✨ 6月9日
ママリ
セブンとかは支払い方法が画面に表示されて自分で選択するお店もあったりするので、そういうところなら選択したらいいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
だいたい自分で選択するところを利用することがおおいです!今度よくみてみます✨