その他の疑問 インスタの通知設定ONになってるのに通知こないのはなぜでしょうか? インスタの通知設定ONになってるのに通知こないのはなぜでしょうか? 最終更新:2024年6月8日 お気に入り インスタ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アカウントを複数持っていたりしませんか? そうするとバグが起きて通知が来なかったりするみたいです🤔 6月8日 はじめてのママリ🔰 アカウント1つしか持ってないんです 6月8日 はじめてのママリ🔰 アプリでも通知ON、iPhoneの設定でも通知ONにしてますか? それでも来ないのであれば、アプリの取り直しや、iPhoneの再起動なども試してみてください☺️ 6月8日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます! やってみますね! 6月8日
はじめてのママリ🔰
アカウント1つしか持ってないんです
はじめてのママリ🔰
アプリでも通知ON、iPhoneの設定でも通知ONにしてますか?
それでも来ないのであれば、アプリの取り直しや、iPhoneの再起動なども試してみてください☺️
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
やってみますね!