コメント
ままり
湘南でやりました!
クマとり、というよりたるみ取りですかね??
5年前くらいにやって、
24万で、ダウンタイムは3週間くらいだったと思います!
太ももの脂肪を注入する施術だったので、太もものほうは2ヶ月くらい内出血してて痛かった記憶です!
ままり
湘南でやりました!
クマとり、というよりたるみ取りですかね??
5年前くらいにやって、
24万で、ダウンタイムは3週間くらいだったと思います!
太ももの脂肪を注入する施術だったので、太もものほうは2ヶ月くらい内出血してて痛かった記憶です!
「ファッション・コスメ」に関する質問
関東で幼稚園児のいるお母さん方! 冬、どんなコート着てますか?公園付き添いや送迎の時主にどんなの着てますか? 黒の膝くらいまでの丈の軽くて温かいコート探してます!おすすめあれば教えてください🙇 いくらくらいか…
ライダースジャケットの上にロングコートってアリだと思いますか? 冬だとジャケット一枚では寒いので上からコート羽織る??と考えていますが、ジャケット→コートってコーデはこれまでしたことがなく…そんな風に着たこと…
この時期オススメの化粧下地、ファンデーション、パウダーを教えてください🥰🤍 スキンケアは、IPSAを使ってますが、いまいち特に効果が分からず、、 スキンケアについても、オススメあったら教えてほしいです🌈 いまは、ク…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構高めのプランだったんですね!!
マスクしてても腫れはバレますか?^_^
施術自体は満足してますか?😭
ままり
なんか、サイトに18万くらいって書いてあってカウンセリングしに行ったら「麻酔とか合計して24万です」って言われたんですよ😅
脂肪注入ありかなしかでも値段が変わってきますけど、やったほうがいいみたいなのでやりました🥹
マスクを目の下まで被せたらバレないかもですが、たるみの部分が結構黄色とか内出血ぽい感じで色が出ますね!
後は私はめっちゃ腫れて、鼻の高さがわからなくなるくらいしばらくボンボンでした🤣
施術自体はやって良かったです!ボコって膨れてたたるみは消えたので!
色は変わらないみたいなのでコンシーラーは結局必須ですけどね😔笑