※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

湘南美容外科の切らないクマ取りについて、経験者の料金やダウンタイムを教えてください。

湘南美容外科の切らないクマ取り検討してます!!
やったことのある方いませんか??
湘南でなくてもクマ取りしたことのある方、料金とダウンタイム等教えていただきたいです😢💦

コメント

ままり

湘南でやりました!
クマとり、というよりたるみ取りですかね??
5年前くらいにやって、
24万で、ダウンタイムは3週間くらいだったと思います!
太ももの脂肪を注入する施術だったので、太もものほうは2ヶ月くらい内出血してて痛かった記憶です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構高めのプランだったんですね!!
    マスクしてても腫れはバレますか?^_^
    施術自体は満足してますか?😭

• 6月8日
  • ままり

ままり

なんか、サイトに18万くらいって書いてあってカウンセリングしに行ったら「麻酔とか合計して24万です」って言われたんですよ😅

脂肪注入ありかなしかでも値段が変わってきますけど、やったほうがいいみたいなのでやりました🥹

マスクを目の下まで被せたらバレないかもですが、たるみの部分が結構黄色とか内出血ぽい感じで色が出ますね!
    後は私はめっちゃ腫れて、鼻の高さがわからなくなるくらいしばらくボンボンでした🤣
    施術自体はやって良かったです!ボコって膨れてたたるみは消えたので!
    色は変わらないみたいなのでコンシーラーは結局必須ですけどね😔笑

• 6月8日