お惣菜とおこわをもらったのですが、冷蔵庫入れたほうがいいですかね?!…
お惣菜とおこわをもらったのですが、冷蔵庫入れたほうがいいですかね?!
夜食べます!
- ぱんだこぱんだ(妊娠30週目, 7歳)
コメント

退会ユーザー
入れておいた方がいいと思います🙂↕️
お惣菜とおこわをもらったのですが、冷蔵庫入れたほうがいいですかね?!
夜食べます!
退会ユーザー
入れておいた方がいいと思います🙂↕️
「冷蔵庫」に関する質問
子供用に肉じゃがを作ったところ多く出来上がったので 明日のお昼ごはん用に残しておこうかと思うのですが、 この場合、冷蔵庫で保管で大丈夫なのでしょうか? それとも冷凍の方が良いのでしょうか?🤔 よろしくお願いし…
たけのこがたくさんあります。 数日前に筍ご飯、筍と鶏肉の煮物作りました。 冷蔵庫にまだ作ったメンマも残っています。 まだ筍があるのですが、、他に簡単レシピないですか? 今日はタコライスをするので、スープとか?…
お願いします‼️引越し料金、妥当かどうか引越し経験者の方から意見もらいたいです! ・2歳未満の子供2人の4人家族 ・2LDK→3LDK(どちらも2階 階段のみ) ・移動距離15km程 ・引越し予定は来月の下旬の日曜 ・午前中指定 ・…
家事・料理人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます😊