みー
風邪っぽい時は普段の食事ですが、熱が出たら野菜と卵を入れた雑炊にします!
k
風邪っぽいくらいならいつものご飯です!
熱がある時は、高熱で何も食べたがらない時はイオンウォーターとかゼリー、下がってきて食欲出てきたら玉子入りうどんが定番です😊
みー
風邪っぽい時は普段の食事ですが、熱が出たら野菜と卵を入れた雑炊にします!
k
風邪っぽいくらいならいつものご飯です!
熱がある時は、高熱で何も食べたがらない時はイオンウォーターとかゼリー、下がってきて食欲出てきたら玉子入りうどんが定番です😊
「子育て・グッズ」に関する質問
絵本の読み聞かせについて教えてください。 生後2ヶ月半の子に読み聞かせをしています。 しましまぐるぐるなど、低月齢の子向けのもを選んでるつもりですが 読んでいても絵本に視線がいかず、わたしの顔を見てたり 他の…
ああいえばこういう4歳児の娘、どうしたら良いですか? コミュニケーションなしに怒るのも文句も言うのも、わがままが通らなかったら直ぐに怒るのも、悪い言い方「やってよ!😡」をやめてほしい、よくないよはどうしたら伝…
誕生日の飾り付けについてです。 今月上の子6歳、下の子3歳の誕生日なのですが、2日違いのため誕生日パーティーが近いです。 飾り付けは毎年一応それぞれその時の好きなキャラのものを買って風船膨らまして飾って、すぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント