雑談・つぶやき 年長男児。いつになったらひらがな覚えるんだ?と静観してたけど、Switch… 年長男児。 いつになったらひらがな覚えるんだ?と静観してたけど、 Switchの新しいソフトが欲しいというから、 ひらがな覚えたら考えると言ったら3日で全部覚えた。 やる気あればこんなもんよね。 最終更新:2024年6月8日 お気に入り ひらがな 男 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー うちも、「ゲームを楽しくやるためだよ!読めたらもっと楽しいよ!」と言ってやらせ始めました😂 子供って、やる気になったら凄いですよね🤣 6月8日 はじめてのママリ 焦って勉強させても本人のやる気ないとなーんにも頭に入らないですしね。 6月8日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
焦って勉強させても本人のやる気ないとなーんにも頭に入らないですしね。