コメント

はじめてのママリ
マリオでお宮参り記念の撮影しましたが、撮影とお参りは同じ日ならレンタルできたと思います👀
はじめてのママリ
マリオでお宮参り記念の撮影しましたが、撮影とお参りは同じ日ならレンタルできたと思います👀
「スタジオ」に関する質問
1歳バースデーフォトをスタジオ予約していたのですが自宅で一眼で撮ってかなり上手く撮れました!(まわりからどこのスタジオ?と聞かれるくらい) 予約はロケーション撮影で犬と一緒の予定でしたがスタジオ都合で延期に…
ストレス育児疲れのせいか、夫にいらいらしてしまいます もうすぐ生後100日になるのに、お食い初めと写真撮影の事何回話しても話が進みません。どこのスタジオにするかいつ撮るか。 出産前に子供の行事ごとや決め事ほと…
ここ一年くらいでディズニーランドのシルエットスタジオ(切り絵)体験された方教えてください☺️ ・何時くらいに行ってどのくらい待ちましたか? ・仕上がりは満足でしたか? 自分の小さい頃のものが家に飾ってあって、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ日なんですね!ありがとうございます😊