妊活 化学流産後、HCGがまだ少し残った状態でもゴナールエフできますか? 化学流産後、HCGがまだ少し残った状態でもゴナールエフできますか? 最終更新:2024年6月8日 お気に入り ゴナールエフ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 数値にもよりますがhcg残っていたら卵育たない、育ちにくいので基本はできません💦 6月8日 はじめてのママリ🔰 昨日HCG10.2で、もうだめかな?と思ってたら今日大量出血してしまい、化学流産になってそうです。かなり数値はもう下がってるんじゃないかな?と思いますが、今周期またチャレンジできますかね? 6月8日 はじめてのママリ🔰 産科で働いていました!10だったなら下がりそうですが、1以下になるまでなぜか2、3ヶ月なかなか下がらない方もいるからなんともいえないですね💦 6月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、 なるべく1周期も無駄にしたくなく挑戦したいので、先生に相談してみようと思います!ありがとうございます😭 6月8日
はじめてのママリ🔰
昨日HCG10.2で、もうだめかな?と思ってたら今日大量出血してしまい、化学流産になってそうです。かなり数値はもう下がってるんじゃないかな?と思いますが、今周期またチャレンジできますかね?
はじめてのママリ🔰
産科で働いていました!10だったなら下がりそうですが、1以下になるまでなぜか2、3ヶ月なかなか下がらない方もいるからなんともいえないですね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
なるべく1周期も無駄にしたくなく挑戦したいので、先生に相談してみようと思います!ありがとうございます😭