はじめてのママリ
病院によるかな‥と
経験上、前と変わってなければ大丈夫って言ってくれるところもあれば、だいたいの所は一旦実費で払って後で医療証見せれば戻ってくると思います
はじめてのママリ
病院によるかな‥と
経験上、前と変わってなければ大丈夫って言ってくれるところもあれば、だいたいの所は一旦実費で払って後で医療証見せれば戻ってくると思います
「産婦人科・小児科」に関する質問
下痢に近い便を今週月曜から保育園でしていて、園から帰りに毎回報告されます。 風邪薬のシロップは今飲んでる状態なのですが、 食欲もあり元気もいつも通りあります。 病院にも電話したら一日一回の下痢に近い便なら様子…
ミルクは、ほほえみを飲んでます。 うまくゲップができずいつも吐き戻します。 そのせいなのか首とほっぺたに湿疹ができていて 片耳が荒れてます(カサカサで乾くと黄色いカサカサがつきます) 病院もいき薬ももらって塗…
土曜日の夜中に耳が痛いと大泣きして寝れず夜間診療で小児科の先生に診てもらったけど、多分中耳炎かなー?って言われてその時は鎮痛剤だけもらって帰宅。 日曜日に37.9の発熱、耳は痛い 月曜朝は下がっていたので幼稚園…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント