コメント
SLママ
基本的には1人で遊んでたり、動画見てたりして過ごしてますが、時々呼ばれて付き合わされます😌
あとは、自分が遊んでるオモチャを持って来て渡してくれたり😂
まだこのくらいの頃は集団でいても同じ空間の中で各々が別々で遊ぶ時期だと保育園の先生もおっしゃっていたので、そんなもんかなと思います😊
SLママ
基本的には1人で遊んでたり、動画見てたりして過ごしてますが、時々呼ばれて付き合わされます😌
あとは、自分が遊んでるオモチャを持って来て渡してくれたり😂
まだこのくらいの頃は集団でいても同じ空間の中で各々が別々で遊ぶ時期だと保育園の先生もおっしゃっていたので、そんなもんかなと思います😊
「遊び」に関する質問
部屋数が足りず悩んでます🏠 現在4LDKの戸建に住んでいるのですが、一階にLDKと和室、2階に3部屋あり、2階の3部屋のうち一部屋はベランダにでられる部屋で、いまはベランダに洗濯物を干しているので出入りもよくするし、…
長野県の方、今日って川遊びなんてしないですよね!? 言われていたほど雨は降らないけど 危ないですよね!? というのも、小学校で川遊びする予定と聞いてちょっとびっくりして。
自宅保育、保育園考え方の差? 前にここで、保育園行かせてる親が数日前(確か4日くらい前)に胃腸炎になってたこと伏せて遊びに誘ってきて嫌だった、普通誘わないよね?みたいに相談してる人がいました。 誘った側の子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
成長がだいぶゆっくりさんなんで、ちょっと気にしすぎてしまっていましたが、ほっとしました🥰
コメントありがとうございました✨