雑談・つぶやき もう5ヶ月も過ぎて戌の日も過ぎた、、今日ホントなら安産祈願行きたかっ… もう5ヶ月も過ぎて戌の日も過ぎた、、 今日ホントなら安産祈願行きたかったのに…朝から長男がグジグジうるさくて、私の機嫌悪くなったからもー行かん!って言ってきた。 来週まで持ち越しかー。 3人目になると可哀想だな🥲 👶🏻ごめんよー🙏🏻 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 安産祈願 戌の日 3人目 男 きゅん🫰🏻(生後7ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント チャシ👧🏻🌸🍠MAMA わぁ〜もう5ヶ月になったんですね!!🥺✨ 安産祈願がもう懐かしく感じます🤣 長男くん機嫌悪かったんですね🥲 来週は行けると良いですね☺️✨ 6月8日 きゅん🫰🏻 あっという間に…もう5ヶ月です🥺笑 ほんとに…安産祈願次男の時は長男が小さかったので手を合わせにだけ行ったので…私もめちゃくちゃ懐かしいです😇笑 長男はいつも機嫌が悪いです😇笑 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅん🫰🏻
あっという間に…もう5ヶ月です🥺笑
ほんとに…安産祈願次男の時は長男が小さかったので手を合わせにだけ行ったので…私もめちゃくちゃ懐かしいです😇笑
長男はいつも機嫌が悪いです😇笑