はじめてのママリ🔰
住んでる地域によると思います💦
りりり
わたしのとこは妊婦健診と歯医者の検診券も入ってましたが1回分の定期検診みたいな感じでした(わたしは使ってません)
はじめてのママリ🔰
住んでる地域によると思います💦
りりり
わたしのとこは妊婦健診と歯医者の検診券も入ってましたが1回分の定期検診みたいな感じでした(わたしは使ってません)
「医療費」に関する質問
子供の医療費無料って家計にとって大きいですかね? いま無料の地域にいてすごく助かってるんですが、戸建てを買うには高い地域で… 千葉県への引っ越しを考えているのですが、医療費がかかると知って悩んでいます😢 都内…
子供の医療費について都内(23区内)にお住まいの方に質問です😉 よくわかっていないので教えてください😢 いつも居住区内の病院にばかり通っているのですが、例えば居住区外の病院(例えば、世田谷区在住で目黒区の病院を受診…
愛知県の子どもの医療費って、1割負担になったんでしょうか?!( 'ω') アトピー持ちの娘がいまして、皮膚科をかえました。 全部保険内の治療だった気がするんですが1割負担で料金が発生したので変わったのかなぁと… (光…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント