その他の疑問 基礎体温の測り方についてです。毎日朝の3、4時くらいに一度目が覚めて… 基礎体温の測り方についてです。 毎日朝の3、4時くらいに一度目が覚めてしまうんですが、そこで体温を測るといいのでしょうか? 布団でモゾモゾしながら二度寝します。 それとも朝起きる前に測ったらいいでしょうか? 最終更新:6月8日 お気に入り 基礎体温 布団 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント すよん 出来れば朝の寝起きがいいと思います! 起きてしまったら4時間ほどは安静にしないといけないので、それで測り直したらいいらしいです! 6月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!