コメント
🌟
bt10で80でした。流産かも、、と言われましたが無事産まれました。妊娠経過も逆子なだけで他は問題なかったです😉
🌟
bt10で80でした。流産かも、、と言われましたが無事産まれました。妊娠経過も逆子なだけで他は問題なかったです😉
「陽性」に関する質問
✩26歳、高温期19日目です。 1週間前頃から少しの吐き気と生理痛のような軽い痛みがあり、検査薬をしたところ陽性でした。 高温期19日目でこの濃さは普通でしょうか?また、昨日まであった少しの腹痛やたまにくる吐き気が…
バセドウ病に詳しい方、教えてください。 現在産後3ヶ月です。 先日、妊娠糖尿病で通院していた病院にて、産後1ヶ月の時の血液検査の結果で、TSHレセプター抗体が、4.5(基準値2)なのでバセドウ病ですね。と言われました…
子宮内膜症の治療としてジエノゲスト(ホルモン剤)を半年ほど飲んでいましたが、飲むのをやめて1ヶ月ほどで妊娠しました。 11/5に検査薬陽性 薬を飲むのを辞めてから生理が来ていないので詳しい数週は分からないですが、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
結局、今日の朝出血がきてしまい、やはり予測通り化学流産になってしまいました。