妊活 4w2d HCG10.2で陽性判定もらいました。先生は気にしなくて大丈夫と言い… 4w2d HCG10.2で陽性判定もらいました。 先生は気にしなくて大丈夫と言いますが、低すぎて心配です。このような低HCGから妊娠継続された方いますか? 最終更新:6月8日 お気に入り 2 妊娠4週目 4w2d 妊娠 夫 先生 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 🌟 bt10で80でした。流産かも、、と言われましたが無事産まれました。妊娠経過も逆子なだけで他は問題なかったです😉 6月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 結局、今日の朝出血がきてしまい、やはり予測通り化学流産になってしまいました。 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
結局、今日の朝出血がきてしまい、やはり予測通り化学流産になってしまいました。