※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろ♡
子育て・グッズ

セブンイレブンの金の食パンでパン粥を作ることは可能ですか?成分も載せています。

食パンでパン粥を作ろうと思うのですが、セブンイレブンの金の食パンで作っても大丈夫でしょうか?(T ^ T)
成分等も載せてます🙇‍♀️

コメント

もな💅🏻

大丈夫だと思いますよ👏🏻🩷

• たろ♡

たろ♡

ありがとうございます😢
    パン粥で牛乳も使おうかと思うのですが、加熱してれば使っても良いんですかね❓もうすぐ10ヶ月です。

• 6月8日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

牛乳はまだ試してない感じですか?
    乳アレルギーのお子さんもいらっしゃるので、牛乳は別で試してもいいかもです!

• 6月8日
  • たろ♡

たろ♡

牛乳自体はまだです💦加熱したものを少し飲ませる感じでいいんですかね❓
    すみません、色々と聞いてしまって😢

• 6月8日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

飲料自体で飲ますのは1歳からなので、あくまで離乳食の調味料として少量使うのがいいですよ!
    初めて×初めての食材で試すのはあまりよくないので、食べたことあるもの×牛乳で試してみて、その後パン粥でもいいかもですね👏🏻

• 6月8日
  • たろ♡

たろ♡

なるほどです!^_^詳しく教えて頂き、ありがとうございました♡早速やってみます!

• 6月8日