セブンイレブンの金の食パンでパン粥を作ることは可能ですか?成分も載せています。
食パンでパン粥を作ろうと思うのですが、セブンイレブンの金の食パンで作っても大丈夫でしょうか?(T ^ T)
成分等も載せてます🙇♀️
- たろ♡(1歳6ヶ月)
コメント

もな💅🏻
大丈夫だと思いますよ👏🏻🩷
食パンでパン粥を作ろうと思うのですが、セブンイレブンの金の食パンで作っても大丈夫でしょうか?(T ^ T)
成分等も載せてます🙇♀️
もな💅🏻
大丈夫だと思いますよ👏🏻🩷
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろ♡
ありがとうございます😢
パン粥で牛乳も使おうかと思うのですが、加熱してれば使っても良いんですかね❓もうすぐ10ヶ月です。
もな💅🏻
牛乳はまだ試してない感じですか?
乳アレルギーのお子さんもいらっしゃるので、牛乳は別で試してもいいかもです!
たろ♡
牛乳自体はまだです💦加熱したものを少し飲ませる感じでいいんですかね❓
すみません、色々と聞いてしまって😢
もな💅🏻
飲料自体で飲ますのは1歳からなので、あくまで離乳食の調味料として少量使うのがいいですよ!
初めて×初めての食材で試すのはあまりよくないので、食べたことあるもの×牛乳で試してみて、その後パン粥でもいいかもですね👏🏻
たろ♡
なるほどです!^_^詳しく教えて頂き、ありがとうございました♡早速やってみます!