雑談・つぶやき 休みの日の5時起きマジやめてくれ笑平日は7時過ぎまで寝てるくせに!そん… 休みの日の5時起きマジやめてくれ笑 平日は7時過ぎまで寝てるくせに!!! そんな長男 👩「ウインナーなんぼんいる?」 👦「んーと、2ぼん」 2ぼん🤣🤣🤣🤣可愛いから訂正しないどこ笑 最終更新:2024年6月8日 お気に入り インナー 男 ぴぴぴ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント チョコアイス🍫 2ぼん!可愛いです😄✨ 休みの日に早く起きるのホントにやめてほしいですよね😇 朝から寝ろ!起きるな!って子供達に言ってしまいました(笑) 6月8日 ぴぴぴ 私も早すぎ!まだ寝てて!!って言っちゃいます🤣 早起きされると1日長いんですよね…😇 6月8日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
私も早すぎ!まだ寝てて!!って言っちゃいます🤣
早起きされると1日長いんですよね…😇