子育て・グッズ 生後1ヶ月半で完ミです。1日トータル600もいきません。朝方うぅ〜と言い… 生後1ヶ月半で完ミです。 1日トータル600もいきません。 朝方うぅ〜と言い最後にあげて5時間経っいたのでミルクをあげましまが ゴクッと大きく空気を飲み込む音がでてそのまま寝て15とかしか飲みません💦😭 こういう場合無理にあげなくていいのでしょうか。 トータル数も少ない上に時間も経ってたらやはり無理矢理飲ませるべきでしょうか😢 起こさなかったら夜間7時間は寝ると思います😭 最終更新:6月8日 お気に入り ミルク 生後1ヶ月半 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 最近、暑いですし昼間もう少し飲ませてもいいかと思います😊 乳首のサイズ、種類、温度等は変えてみましたか💡? 6月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント