コメント

はじめてのママリ
一緒に住んでるとかじゃないなら孫のことですし可愛いなで済むと思いますけど🥺💦
やはり慣れない場だからかうちの子もお泊まり行くとよく覚醒したり夜泣きありますが大変そうだったね💦変わってあげようかと思ったけど余計に泣いちゃうかと思ってやめたの🥲って逆に心配してくれますよ😂
むしろみてくれる大人が沢山いる時こそしっかり頼って少しでも休んでくださいね🙇✨
はじめてのママリ
一緒に住んでるとかじゃないなら孫のことですし可愛いなで済むと思いますけど🥺💦
やはり慣れない場だからかうちの子もお泊まり行くとよく覚醒したり夜泣きありますが大変そうだったね💦変わってあげようかと思ったけど余計に泣いちゃうかと思ってやめたの🥲って逆に心配してくれますよ😂
むしろみてくれる大人が沢山いる時こそしっかり頼って少しでも休んでくださいね🙇✨
「夫」に関する質問
おはようございます🙇♂️☀️ 純金積立やってらっしゃる方いますか? 資産運用は夫に任せており、事前に相談などはあるのですが、基本私は賛成しかしなくて実際の所全くわかってません😅私の中でそういう選択肢がなかったの…
明日夫と二人でディズニーに行く予定です。 子供が産まれてから初めて母に預けて、空いてる日狙って行くのを去年から楽しみにしてました。 そんななか、台風予報そして発熱💦 台風は直撃かもと思っていたけど逸れて大丈…
最終行為から3週間後に妊娠検査薬は陰性。 でも生理来なくて更に1週間後の性行為4週間後に陽性に変わったよ!って言う体験談ある方いますか?? 基本?最終行為から3週間で陰性なら妊娠の可能性はほぼなし。ということは…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そんな中グックリ寝てる夫を見て、私はなんだかモヤモヤします
はじめてのママリ
どこも旦那はそうなんですよね笑
夜泣きで一度も起きたことないですようちの旦那は笑