その他の疑問 のりぽんチャンネルの知名度や急増の理由、視聴者層について教えてください。 YouTuberののりぽんチャンネルの知名度ってどれくらいなの? 最近、一気に登録者増えてるんだけど😳 なんでこんな短期間で急増したの🤔 うちは、旦那が登録してて夫婦で観てるんだけど笑 大学生とか学生に人気なイメージ。 子育てママさん達にも人気なのかな? 観てるよー!って方居ますか? 最終更新:6月8日 お気に入り 1 旦那 子育て 夫婦 ママリ コメント 🫶🏻 見てます!! 私はティックトックで切り抜きが流れてきて見始めました😂 6月8日 ママリ ありがとうございます😄 コメントつかないかなと思っていたので嬉しいです☺️ のりぽん面白いですよね🤣 ちょっと前まで、もうすぐ60万人とか言ってたのに、最近は100万人?とか言ってて😮 なんでそんな一気に増えたのか謎で😅 勢いが凄いですよね😂 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😄
コメントつかないかなと思っていたので嬉しいです☺️
のりぽん面白いですよね🤣
ちょっと前まで、もうすぐ60万人とか言ってたのに、最近は100万人?とか言ってて😮
なんでそんな一気に増えたのか謎で😅
勢いが凄いですよね😂