コメント
らーめん
完母ですがお腹ギュルギュルいってます〜!
がんばって消化してる音だと思います😉
らーめん
完母ですがお腹ギュルギュルいってます〜!
がんばって消化してる音だと思います😉
「生後25日」に関する質問
生後25日目の新生児の相談です👶🏻 混合栄養を行なっていて母乳片方5分ずつプラスミルクを 毎回20〜60mlあげていて、先週3週間検診で体重の増加は良好なため1ヶ月検診までそれを継続するように とのことでした! 昨日母乳…
生後25日目の新生児の育児中です👶🏻 一昨日あたりに一晩中ほぼ泣いていて寝ないということが あったのですが、その翌日以降同じようなことはなく 授乳後お布団に置くと少しぐずぐずはしてますが トントンのみで寝てくれた…
生後25日、おすすめのミルク教えてください! 産院では、E赤ちゃん、退院してからは、ほほえみ それぞれ一缶使ってみても💩が2〜3日に1回でした 今は、はぐぐみをお試し中で 1日にちょこちょこ数回でる日もあれば 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
お返事ありがとうございます‼︎
安心しました😮💨!
与えすぎて苦しいのか、でも寝てるので問題はないのかと心配になってしまいました😭
らーめん
始めは量や時間など手探りで難しいですよね💦でも多すぎたらちゃんと吐き戻すし(笑)苦しかったらうなったり泣いたりあるのでそういったときはもっかいゲップ出そうかやってみたりで、寝てるなら大丈夫だと思います🤟
たま
3回ゲップ挟んで、2回目のゲップの時に口の中にミルクが戻ってきたのですが欲しがったのであげたら3回目はゲップだけしました😣今は顔触っても起きないくらい爆睡してるみたいで逆に心配です🥲