コメント
くりーみぃ
完母ですがお腹ギュルギュルいってます〜!
がんばって消化してる音だと思います😉
くりーみぃ
完母ですがお腹ギュルギュルいってます〜!
がんばって消化してる音だと思います😉
「ミルク」に関する質問
夜中のミルク、完ミ卒業について悩んでます😭 現在11ヶ月3回食は毎食180~200程 食べています。ミルクの回数を減らして 朝ごはんのあとに100程、朝ごはんをあまり 食べなかったらおやつの時間に150、 今は夜寝る前に240…
生後11ヶ月、おやつ何を食べさせていますか?? 3回食+おやつでミルクは寝る前のみです! どのくらいの量を上げるものなのか分からず毎日これで良いのかな〜と思いながらあげています笑
離乳食の回数について質問です。 離乳食開始して35日ほど経ち、現在1回です。 午前中あげる際はもうミルクミルクで超不機嫌になり最近はほとんど食べてくれません。 先程、午前中より少ない量であげてみたら食べてくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
お返事ありがとうございます‼︎
安心しました😮💨!
与えすぎて苦しいのか、でも寝てるので問題はないのかと心配になってしまいました😭
くりーみぃ
始めは量や時間など手探りで難しいですよね💦でも多すぎたらちゃんと吐き戻すし(笑)苦しかったらうなったり泣いたりあるのでそういったときはもっかいゲップ出そうかやってみたりで、寝てるなら大丈夫だと思います🤟
たま
3回ゲップ挟んで、2回目のゲップの時に口の中にミルクが戻ってきたのですが欲しがったのであげたら3回目はゲップだけしました😣今は顔触っても起きないくらい爆睡してるみたいで逆に心配です🥲