子育て・グッズ 生後25日の赤ちゃんがいます。母乳3分+ミルク100ml飲みました。お腹の音が気になります。ミルクではお腹の音が鳴るのでしょうか。 生後25日の赤ちゃんがいます。 ミルクを飲み始めて、2日目です。 母乳があまり出ないので先程の授乳で 母乳3分+ミルク100ml飲みました。 体重は3900以上はあります。 寝ていますが、お腹がギュルギュル音がしています。 ミルクではお腹の音が鳴るのが普通なのでしょうか😣 最終更新:2024年6月8日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 体重 赤ちゃん お腹の音 生後25日 たま(1歳1ヶ月) コメント らーめん 完母ですがお腹ギュルギュルいってます〜! がんばって消化してる音だと思います😉 6月7日 たま お返事ありがとうございます‼︎ 安心しました😮💨! 与えすぎて苦しいのか、でも寝てるので問題はないのかと心配になってしまいました😭 6月7日 らーめん 始めは量や時間など手探りで難しいですよね💦でも多すぎたらちゃんと吐き戻すし(笑)苦しかったらうなったり泣いたりあるのでそういったときはもっかいゲップ出そうかやってみたりで、寝てるなら大丈夫だと思います🤟 6月7日 たま 3回ゲップ挟んで、2回目のゲップの時に口の中にミルクが戻ってきたのですが欲しがったのであげたら3回目はゲップだけしました😣今は顔触っても起きないくらい爆睡してるみたいで逆に心配です🥲 6月7日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
お返事ありがとうございます‼︎
安心しました😮💨!
与えすぎて苦しいのか、でも寝てるので問題はないのかと心配になってしまいました😭
らーめん
始めは量や時間など手探りで難しいですよね💦でも多すぎたらちゃんと吐き戻すし(笑)苦しかったらうなったり泣いたりあるのでそういったときはもっかいゲップ出そうかやってみたりで、寝てるなら大丈夫だと思います🤟
たま
3回ゲップ挟んで、2回目のゲップの時に口の中にミルクが戻ってきたのですが欲しがったのであげたら3回目はゲップだけしました😣今は顔触っても起きないくらい爆睡してるみたいで逆に心配です🥲