ママリ
粉ミルクに書いてある規定の量あげてました!うちは全部飲まないことが多いですが、、
はじめてのママリ
完ミですが、生後2週間ちょいで80ml飲んでます!
1ヶ月で100ml目安なので多くても100かなと思います😊
ママリ
粉ミルクに書いてある規定の量あげてました!うちは全部飲まないことが多いですが、、
はじめてのママリ
完ミですが、生後2週間ちょいで80ml飲んでます!
1ヶ月で100ml目安なので多くても100かなと思います😊
「完母」に関する質問
左のおっぱいの下側が触ると痛いです 触らなくても痛い時あります ほぼ完母でたまにミルク挟んだりするのですが 昨日夜の1回分をミルクのみにしたらその後から痛くなってしまいました 母乳が溜まってるとかですかね?🥲 …
離乳食を全く口にしてくれなかったお子様いますか? 離乳食を始めて15日目です。 双子の弟は今のところ毎日完食していますが 兄の方が口を開けません😩 無理に入れたらすごくえづいてしまい かわいそうでした😭 完母の…
『卒乳について』 もうすぐで11ヶ月になる男の子がいます。 完母で今までは早朝、昼寝前、夜寝る前、夜間に2回程の計5回授乳していました。 2週間ほど前に寝不足が辛くて夜間断乳を試したところ成功しました。 その後の授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント