雑談・つぶやき 逆子ちゃん治ったらお腹の張りが減るのかな?上でも下でも胎動あるからど… 逆子ちゃん治ったら お腹の張りが減るのかな?? 上でも下でも胎動あるから どっちに頭があるとかわかんないし みぞおちらへんポコってなってるけど 頭なのか、お尻なのかよくわからない笑 しゃっくりは膀胱らへんでピクピク。 回った感覚も全くなかったけど 今までは少し歩くだけでカチカチだったのが 昨日からいきなりお腹の張りがなくなって もしや、、となって一人で期待している(笑) これで治ってなかった諦める😂😂😂 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 胎動 逆子 お腹の張り ぷー(7歳) コメント a r y 逆子ではないですが、お腹めっちゃ張ります😓🌀 私は脇腹あたりの胎動が 痛いです!😰💦 4月5日 ぷー お腹張るとすごく痛いですよね(*_*)💦 逆子ちゃんじゃないの羨ましいです😂😂 4月5日 a r y 痛いですー😩💧💧 足っぽいなぁーとか分かると可愛くも思えます✨💕w 効果があるか分かりませんが週1で マタニティーヨガ行ってます😅 4月5日 ぷー 胎動が痛くないと可愛い〜💓 ってなりますよね!!笑 痛いとちょっとそこ違うって笑 ヨガ行ってるんですね😲💚 安定期に入った時やろうかなと探して 悩んだのですが近辺にやってる所が 無さそうなんですよね😫😫 4月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
お腹張るとすごく痛いですよね(*_*)💦
逆子ちゃんじゃないの羨ましいです😂😂
a r y
痛いですー😩💧💧
足っぽいなぁーとか分かると可愛くも思えます✨💕w
効果があるか分かりませんが週1で
マタニティーヨガ行ってます😅
ぷー
胎動が痛くないと可愛い〜💓
ってなりますよね!!笑
痛いとちょっとそこ違うって笑