コメント

あーママ
生理前で浮腫んでるのかなと思います😣!
生理くるまで無理なく続けてたら生理きたら減ると思います!私もダイエットしてる時そうでした!!
あーママ
生理前で浮腫んでるのかなと思います😣!
生理くるまで無理なく続けてたら生理きたら減ると思います!私もダイエットしてる時そうでした!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
小麦を抜くと体調良くなるって見て、やってみようかなと思って調べたらナチュラルグルテンフリー生活してたww 米大好きだから家族にパンとか麺類出しても自分は米 扱飛び散るのがめんどくさくて小麦粉ほぼ使わない お菓…
3月以来のセックスでした。 正直、性欲ゼロの自分には苦痛でもう本当にセックスなんてしたくないと思ってしまい、何で演技までしてこんなことしているんやろ…と、途中で涙が出てきてしまった。 (旦那には漏れそうなのを…
なんかさ、衣食住確保するために刑務所に入りたいっていう人の話、たまに聞くじゃんね。 私が最近読んだ本にもそういう話あった🥲 一橋桐子の犯罪日記、っていう本。 なんか、今の日本じゃ全然他人事じゃないよね… 年金は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
iLY
コメントありがとうございます!
そうなんですか!
それやと嬉しいんですが🥲
浮腫で2キロも増えるんですね😭
生理後にもっかい測ってみます🩷
あーママ
フィットネス系YouTuberのたけまりさんでも生理前は1kg~1.5kgは増えるとストーリーあげてました😌
生理終わり1週間は痩せやすい時期に入るので、生理5日目くらいから再開するとグンと減ります☺️!!
生理前は色々だるくなるのに体重まで増えると嫌でやる気なくなりますが、ここで踏んばるといいこと待ってます!頑張ってください🥺💓!
iLY
まじですか!!
たけまりさんが増えるなら私も増えますよね🤣(笑)
安心しました😫💓
5日目くらいからまた
頑張っていきます💪
お陰様で
モチベ復活しました!
ありがとうございます🙇♀️