雑談・つぶやき 3ヶ月のダイエットで2キロ増加、意気消沈。デニムもゆるゆる。生理前でイライラ。どうしたらいい? は?お菓子も辞めて夜ご飯もタンパク質野菜中心の腹7分目 でダイエット3ヶ月して 久しぶりに体重測ったら2キロ増えてるんやけど まじやる気なくす😇 デニムとかゆるゆるなったから 3キロは落ちてると思ってたのにまさかのプラス🙂は? 生理前で倍イラつく(笑) 最終更新:6月8日 お気に入り ダイエット 体重 デニム 生理前 お菓子 野菜 タンパク N_i🦍❤️(5歳7ヶ月, 8歳) コメント あーママ 生理前で浮腫んでるのかなと思います😣! 生理くるまで無理なく続けてたら生理きたら減ると思います!私もダイエットしてる時そうでした!! 6月7日 N_i🦍❤️ コメントありがとうございます! そうなんですか! それやと嬉しいんですが🥲 浮腫で2キロも増えるんですね😭 生理後にもっかい測ってみます🩷 6月8日 あーママ フィットネス系YouTuberのたけまりさんでも生理前は1kg~1.5kgは増えるとストーリーあげてました😌 生理終わり1週間は痩せやすい時期に入るので、生理5日目くらいから再開するとグンと減ります☺️!! 生理前は色々だるくなるのに体重まで増えると嫌でやる気なくなりますが、ここで踏んばるといいこと待ってます!頑張ってください🥺💓! 6月8日 N_i🦍❤️ まじですか!! たけまりさんが増えるなら私も増えますよね🤣(笑) 安心しました😫💓 5日目くらいからまた 頑張っていきます💪 お陰様で モチベ復活しました! ありがとうございます🙇♀️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N_i🦍❤️
コメントありがとうございます!
そうなんですか!
それやと嬉しいんですが🥲
浮腫で2キロも増えるんですね😭
生理後にもっかい測ってみます🩷
あーママ
フィットネス系YouTuberのたけまりさんでも生理前は1kg~1.5kgは増えるとストーリーあげてました😌
生理終わり1週間は痩せやすい時期に入るので、生理5日目くらいから再開するとグンと減ります☺️!!
生理前は色々だるくなるのに体重まで増えると嫌でやる気なくなりますが、ここで踏んばるといいこと待ってます!頑張ってください🥺💓!
N_i🦍❤️
まじですか!!
たけまりさんが増えるなら私も増えますよね🤣(笑)
安心しました😫💓
5日目くらいからまた
頑張っていきます💪
お陰様で
モチベ復活しました!
ありがとうございます🙇♀️