コメント

はじめてのママリ🔰
うちもでした😂
そんなもんなのかなー?と思ってたら、新生児室に預けた子ども引き取りに行った時に他の赤ちゃんめちゃくちゃ目パチ!っと開けててえっ?!てなりました😂
助産師さんにも、この子目ないんですかね…?って言った事あります笑
結局退院の朝まで開けなかったですが、ようやく退院の朝(生後5日目?)うっすーいひじきぐらいの幅だけ開けてくれましたね…
なのでいつか必ず開けるとは思いますよ!🥰
心配になりますよね😂
はじめてのママリ🔰
うちもでした😂
そんなもんなのかなー?と思ってたら、新生児室に預けた子ども引き取りに行った時に他の赤ちゃんめちゃくちゃ目パチ!っと開けててえっ?!てなりました😂
助産師さんにも、この子目ないんですかね…?って言った事あります笑
結局退院の朝まで開けなかったですが、ようやく退院の朝(生後5日目?)うっすーいひじきぐらいの幅だけ開けてくれましたね…
なのでいつか必ず開けるとは思いますよ!🥰
心配になりますよね😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後4ヶ月 ベッドから落ちてしまい、大泣き。 その後落ち着いて寝てくれましたが思い出してなのかまた大泣き。 オムツ替えするのに腰を持ち上げたらまた大泣き。 腰かお尻を打って痛いのか。 縦抱きすると落ち着いてくれ…
1人目のとき、最初に生理周期から出したものから予定日が6日早まりました。 この頃は生理が25日周期で、排卵が6日も早まっていたら生理中の時です。 えー、そんなわけないだろー、と思っていたら、結果予定日から1週間経…
みなさん脳外科医竹田くんってご存知ですか?? 妊婦健診の予約を取ろうと思ってた病院が、そのモデルの方が勤務されている病院ということが今わかりました… 救急の科の人らしいんですけど、もし私が思いがけないなにか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
アリス
やぱそうですよね!😂
時間の問題なので気長に待とうかなと思います😳😊❤