※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

健診の時、ショーツを脱ぐのが恥ずかしいのでワンピースで行くべきか悩んでいます。

健診の時いつも腹部エコーと経膣エコーどちらも同じ台でするので最初からショーツを脱ぐのですが、
たまにはズボン着たコーデで行きたいなと思いますが、
台まですっぽんぽんになるの恥ずかしいから
やっぱりワンピースで行った方がいいですよね?😂
どうでもいい内容ですみません😂

コメント

はじめてのママリ

同じ台なんですね!!
ワンピースでも捲られたらスッポンポンで恥ずかしいので
私ならズボンで行っちゃいます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局は捲るので座ってタオルかけられるまで恥ずかしいんですけどね😂

ズボンだとショーツもズボンも脱いで台まで上がるのかな?と思うのでズボンの方が恥ずかしいよな〜とも思うんですが...😂

• 6月7日
いちご🍓

お股が隠れる長さの服着て台まで隠すだとズボンでもいけませんかね?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありですね!!🙋‍♀️
    ズボンで行く時はオーバーめのトップス着て行きます🙂‍↕️

• 6月7日
ママリ🔰

いつもズボン派ですがあまり気になったことないなーと思ったら、いつもダボダボの服でお股まで隠れてました私!!🤣すいません、上の方のコメント読んで目から鱗です!捲りやすいし、羞恥心軽減されますので長めの服おすすめです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最終的にはお股見せるし、すっぽんぽんなんてあまり気にしないですよね🤣
    オーバーめのトップス着て行こうと思います🙋‍♀️✨

• 6月8日