女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
在宅でバイマやってる方いますか? お話聞きたいです!
「在宅」に関する質問
12月出産予定です。 旦那の給料が低過ぎて生活がやばいのですぐにでも少しでも稼ぎたいです。保育園4月入園までの間に在宅ワークしたいのですが初心者未経験でもあるでしょうか。
息子がかわいくて保育園に入れるのがさみしいです。 自宅保育をしたいところですが金銭的にも大変で。。 在宅でできるような仕事ありますか??
月〜金の土日祝休み 年間休日124日 週3在宅 週2出社(フリーアドレス) 在宅の日は9:00-17:30 出社の日は9:00-17:00 ドアtoドアで45分くらいです。(向こうの駅から徒歩4.5分) 時給1520円➕交通費 条件だいぶいいですよね??
お仕事人気の質問ランキング
子供がインフルエンザで、パートを休ませてもらっています。 それ以外にも今週は希望で休みを頂…
1人だけ時短勤務の方いますか? 私だけ時短勤務で働いています。 激務の部署で、皆んな残業し…
インフルエンザだと仕事何日休みますか? 在宅可能な仕事の場合💦 今日検査で発覚しました!明…
認可外保育園に預けて 行ける日には単発バイト考えてます! 認可外保育園に入れても元の職場に…
皆様の仕事先でのやったらやばいレベルのミスありますか? わたしはロッカーの鍵なくしました(…
全ての質問の中で人気のランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
小学校の個人面談、後期は希望制なんですが行きますか?せっかくの機会だし、小学1年生だし、行…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
コメント