雑談・つぶやき 寝ぼけて布団からずり這いで抜け出しチップスターの空き箱で遊ぶ。パパ… 寝ぼけて布団からずり這いで抜け出しチップスターの空き箱で遊ぶ。パパがママと食べ終えたら子供にあげるって買ってきて枕元に置いてたヤツー笑 仰向けに戻しても何回も脱出して 今やっと寝てるけどママが目がさめて寝れなくなった 明日バァバが来たらお昼寝しよう 最終更新:2017年4月5日 お気に入り お昼寝 パパ 布団 トマト(9歳) コメント はち かわいい♡ うちも3時ごろ抜け出して、叫んでました 笑 4月5日 トマト おはようございます 結局眠れず今に至ります かわいいって言ってもらえて嬉しいです! 今日は昼寝で挽回します😊 4月5日 はち 私も寝れずです。 同じく昼寝で挽回したいと思ってます✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
おはようございます
結局眠れず今に至ります
かわいいって言ってもらえて嬉しいです!
今日は昼寝で挽回します😊
はち
私も寝れずです。
同じく昼寝で挽回したいと思ってます✨