家族・旦那 子供が高熱で病院に行きたいが、主人が夜勤明けで連れて行けるか微妙。遅刻して病院に行くべきか、連絡方法は? 子供の熱38度で早退して、検査せず薬はもらいましたが夜 高熱になったので明日病院に行きたいのですが、主人が夜勤明けで休みなので病院に連れて行ってくれるか微妙なところです。🥺 私は本来仕事なのですがみなさんなら、今日のうちに病院に行きたいから遅刻したいと上司に報告しますか??🥺 夜勤明けで一応家にいるなら旦那に行かせろよって思われますかね😩 今のうちに無理そうならと連絡するならどうLINEしますか??😩 最終更新:6月10日 お気に入り 2 旦那 病院 熱 上司 LINE 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はーまま 私なら、具合悪い時は特にママになるので、旦那は宛にせず、いつも私が休んでました。 LINEでは、今子供が、熱あるのでお休みして病院連れて行きたいと連絡しますかね! 6月7日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりすみません🙏 ありがとうございます☺️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません🙏
ありがとうございます☺️