お米をさっき6時半くらいにといで水につけといているんですがそれをその…
お米をさっき6時半くらいにといで水につけといているんですがそれをそのまま冷蔵庫に入れて夜9時くらいにタイマーかけて朝の6時に炊きあがるようにしたいんてますが衛生面とか問題ありますでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
はじめてのままり
確か菌繁殖を抑えるために13時間以内に炊けるようにするはずです!
お米をさっき6時半くらいにといで水につけといているんですがそれをそのまま冷蔵庫に入れて夜9時くらいにタイマーかけて朝の6時に炊きあがるようにしたいんてますが衛生面とか問題ありますでしょうか??
はじめてのままり
確か菌繁殖を抑えるために13時間以内に炊けるようにするはずです!
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント