子育て・グッズ 生後一週間でミルク60なんですが、同じような赤ちゃんいますか?ゲップもせずに寝てしまいます。来週からミルクを増やした方がいいでしょうか? 生後一週間でミルク60なんですけど 同じような赤ちゃんいますか?? ゲップもしないで寝ちゃうんだけど😂 来週からミルク増やした方がいいのかな? 最終更新:2024年6月7日 お気に入り ミルク 赤ちゃん ゲップ はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 下の子そうでした!50の時もありました。 小さく生まれたので特に気にしてませんでしたが徐々に飲む量も増えて体重の増えも問題なかったですよ😊 6月7日 はじめてのママリ🔰 一カ月検診の時まで50でしたか?? ゲップしない時はもう仕方ないですよね😂 6月7日 退会ユーザー その頃には70〜100くらいでした! ゲップしない時は上手く飲めたんだなーって思うくらいで仕方ないですね😂 6月7日 はじめてのママリ🔰 どのくらいから70に増やしました?? ゲップしないで寝かせると吐き戻ししないですか?? 6月7日 退会ユーザー 2週間ちょいくらいからでした💦 吐き戻ししてたので頭を上にして斜めに寝かせてましたよ😊そうするとたいらに寝かせるよりもだいぶマシです 6月7日 はじめてのママリ🔰 2週間くらいから70ですか?? 3時間起きでしたか?? 斜めに?? 6月7日 退会ユーザー そうです🙆♀️大体3時間おきでしたね! 斜めにっていうのはこういう感じです!胃が真っ直ぐなので平らだと余計に吐き戻ししやすいみたいですよ 6月7日 はじめてのママリ🔰 この枕買ったんですか?? 飲み切りましたか?? 6月7日 退会ユーザー 買ってないですー!ブランケットなどで高さ調整してました! 飲みきらない事も多かったです💦でも1ヶ月来る頃には飲みきってましたね! 6月7日 はじめてのママリ🔰 飲み切らない時はどのくらい飲んでました?? うちの子は40とか30ですね! 6月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一カ月検診の時まで50でしたか??
ゲップしない時はもう仕方ないですよね😂
退会ユーザー
その頃には70〜100くらいでした!
ゲップしない時は上手く飲めたんだなーって思うくらいで仕方ないですね😂
はじめてのママリ🔰
どのくらいから70に増やしました??
ゲップしないで寝かせると吐き戻ししないですか??
退会ユーザー
2週間ちょいくらいからでした💦
吐き戻ししてたので頭を上にして斜めに寝かせてましたよ😊そうするとたいらに寝かせるよりもだいぶマシです
はじめてのママリ🔰
2週間くらいから70ですか??
3時間起きでしたか??
斜めに??
退会ユーザー
そうです🙆♀️大体3時間おきでしたね!
斜めにっていうのはこういう感じです!胃が真っ直ぐなので平らだと余計に吐き戻ししやすいみたいですよ
はじめてのママリ🔰
この枕買ったんですか??
飲み切りましたか??
退会ユーザー
買ってないですー!ブランケットなどで高さ調整してました!
飲みきらない事も多かったです💦でも1ヶ月来る頃には飲みきってましたね!
はじめてのママリ🔰
飲み切らない時はどのくらい飲んでました??
うちの子は40とか30ですね!